Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Домашняя Расширенная или Домашняя базовая.выбрать хорошию виндовс 7 х64
Во сновном смотрю фильмы,работаю с сайтами,фотошоп,с++А для каких целей используется аппарат?
Игровой,офис ... в общем это немаловажно.
+ каковы ресурсы бюджета.
Платное,бесплатное?
А почему не стоит ? В максималке вроде как все функции доступны.Домашняя Расширенная или Домашняя базовая.
А лучше 8.1+Update.
Никаких ультимейтов и максималок не ставьте даже попробовать.
..давайте аккуратнее с выражениями , пока устное предупреждение.Пиратка нужна,ни когда не одобрял лицензионные системы
Во сновном смотрю фильмы,работаю с сайтами,фотошоп,с++
Играть играю,но редко.
виндовс 8 как то не до любливаю.Имхо Домашняя Расширенная,либо win 8.1
И ознакомьтесь с правилами.
Мы не обсуждаем взлом,пиратское ПО и т.д.
Разрядность какая?виндовс 7 хоме байсик
А лициху не знаешь где скачать ? а то у меня тупо установленная уже она была и дисков нету,майкрософт сайт прошарил так и не нашёлЯ мог бы дать дистрибутив, но мой сервер сейчас недоступен по техническим причинам на стороне хостера. Может завтра отпустит.
А понял тебя,хорошо жду,ты сюда отпишишь или в лс ?GranD, я про лицензионную, точнее OEM-ную, которая стояла на вашем ноутбуке с покупкой и говорю.
Завтра, если сервер заработает, смогу дать ссылку. Если не заработает, то не смогу.
Дома у меня адсл, перекачать не смогу.
Хорошо жду,зарание спасибо.Драйверы на ваш ноут лучше скачать заранее
http://support.lenovo.com/us/en/pro...aptops/lenovo-g580-notebook?tabName=Downloads
Конечно в ЛС, тут это называется Переписка.
Сейчас уже не нужно, но на будущее как спасительный диск для других пользователей с наклейками, вполне полезен будет.если , понадобиться перезалить образ , буду рад помочь .