Friend
Новый пользователь
- Реакции
- 14
Это настройки по умолчанию, никакие алерты не настроены.Что то много Алертов , может дело в чипе? Вентилятор ? Вот вижу CPU 80% это плохо. Вы сами настраивал? или программа сам отображается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи! В этом разделе вы можете обратиться к крупному языковому боту ChatGPT, чтобы быстро получить ответ на свой вопрос. Просто упомяните пользователя @AssistGPT и напишите свой запрос. Бот обработает ваш запрос и предоставит наиболее точный и подробный ответ. Возможности и ограничения сервиса описаны в этой теме.
Это настройки по умолчанию, никакие алерты не настроены.Что то много Алертов , может дело в чипе? Вентилятор ? Вот вижу CPU 80% это плохо. Вы сами настраивал? или программа сам отображается?
Их нет, не смог найти где-то все фиксирует программа.Что в отчетах о алертах ?
Да, на скриншоте именно это, можно указать границы, когда будут предупреждения.это можно задавать границы срабатывания тревоги...
Они были отключены, так как за этим компьютером сидит другой человек и судя по настройкам были бы аллерты на температуру CPU, так как она поднималась выше 80 градусов, если судить по скринам с тестами выше.За время теста программами и в том числе проблемной , выскакивали алерты ? Ввиде звукового сигнала или табличек сообщений в панели задач или в любом месте экрана ?
Если алерты отключены то включите.
Вот это все не совсем понятно, в норме или нет. Процессор может нагреваться до 100 градусов по спецификации, но по тестам выше 90 не поднималось. По напряжению ничего не могу сказать, судя по отчетам тоже норм.Если все нормально..
Напруги не проседают , температура процессора в норме , вирусы оттсутствуют ...то...
Это можно до бесконечности менять ПО, хотелось бы все-таки выяснить в чем конкретно проблема по имеющимся отчетам.Как вариант сменить версию проблемной программы.
Хотелось бы понять какие напряжения норма, а какие нет, так же с температурами при обычной работе и под нагрузкой, а то везде по разному пишут.немного сдвинуть ползунки контроля на + и - по напряжениям и температуре. И работать с вашими программами. Температуру цп можно сдвинуть за 90° , пока к примеру на 95 поставить.
Да, это бывает, но для гарантии этого думаю мало, если они сами не смогут воспроизвести проблему. По отчетам вроде все нормально, кроме охлаждения, поднятие температуры выше 90 градусов вроде не норма или это уже норма для современного железа?Бывает конфликты ПО и железа.
Точно не помню, но 90 было при работе ресурсоемких программ (того же проблемного вашего ПО).Указанная вами температура выше 90° это точно сколько ?
Эта температура в покое или после какого-то времени работы ресурсоемких программ( того же проблемного вашего ПО) ?
Если не ошибаюсь, то воздушное.Какое охлаждение у вас стоит?
Судя по отчетам 1 какой-то есть.Есть в наличии системные вентиляторы?
Не я ставил требования, собирал другой человек, поэтому не могу по железу точно сказать.Озвучивали -ли вы сборщикам необходимые параметры?
Должны были к чеку присоединить список комплектации.Не я ставил требования, собирал другой человек, поэтому не могу по железу точно сказать.
Все что есть выше отчетами AIDA64 и Getsysteminfo выкладывал.
Без вскрытия только в описании комплектации можно увидеть.Если не ошибаюсь, то воздушное.