Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Несладкая выпечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="Sfera, post: 79938, member: 2871"] [B][COLOR="Red"]пирожки "Деревенские-летние"[/COLOR][/B] [IMG]http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/80/80242/r80242_preview.jpg[/IMG] [U] тесто:[/U] 500мл.кефира 7 гр.сухих дрожжей 1 ст.л.сахара 1 ч.л.соли 2 яйца 3 ст.л.оливкового масла 700 гр.муки.+-/может уйти больше.всё зависит от муки/ [U] Начинка луковая:[/U] 200 гр.зелёного лука/мелко нарезать/ 4 яйца 100 гр.густого йогурта соль.перец растительное масло для жарки *йогурт вполне успешно можно заменить предварительно сцеженной простоквашей. при добавлении йогурта начинка становиться и нежнее и сочнее. тёплый кефир/я его слегка подогрела/.ол.масло.яйца.соль. сахар и дрожжи соединить и хорошо размешать.добавить муку и замесить не крутое мягкое тесто. сделать из теста шарик.обмазать его слегка маслом и положить в миску.сверху накрыть другой миской большего диаметра. получается как бы парник для теста. поставить в тёплое место.через 30 мин.тесто готово. разделить тесто на порции и распластав на столе/смазанном рас.маслом наполнить начинкой.защипнуть и тонко раскатать придав форму "лаптя"./сказать по правде.настолько мягкое и просто дышащее в руках тесто. я "раскатывала"руками!/ жарить в хорошо нагретом масле. откинуть на бумажное полотенце.чтобы убрать лишний жир. пирожков получается 40 штук.если у вас небольшая семья.сделайте тесто из половины ингредиентов. [U]начинка с луком:[/U] сваренные в крутую яйца натереть на крупную тёрку/нарезать/.соединить с луком.посолить и поперчить.добавить йогурт и перемешать. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Несладкая выпечка
Сверху
Снизу