Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Несладкая выпечка
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="Sfera, post: 112948, member: 2871"] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]пирог разборник[/COLOR][/SIZE][/B] [IMG]http://ifs.cook-time.com/preview/img414/414682.jpg[/IMG] [I][COLOR="DarkRed"]Название происходит от того,что весь пирог состоит из отдельных пирожков,в каждом из них разная начинка - на любителя. [/COLOR][/I] [U]Тесто[/U]: дрожжевое на кефире, но можно применять любое дрожжевое-у каждой хозяйки, наверняка, есть свой рецепт,который удается всегда! Для тех,кто делает строго по рецептам- 1 стакан кефира Пакетик дрожжей (сухие) сахар и соль мука(3 ст.ложки) Делаем опару и даем ей подняться. Замешиваем тесто: к опаре добавляем маргарин( мягкий,200г),муки,что бы не прилипало к рукам.И ставим подниматься. [U]Начинка: [/U] я делаю обычно два вида - мясной и капустный. в этот раз сделала мясной и печеночный. Делаем пирожки - длинные с мясом,круглые - с печенкой. И выкладываем в форму в виде цветка. [IMG]http://ifs.cook-time.com/preview/img215/215438.jpg[/IMG] Делаем украшения из теста. [IMG]http://ifs.cook-time.com/preview/img215/215439.jpg[/IMG][IMG]http://ifs.cook-time.com/preview/img215/215441.jpg[/IMG] Смазываем маслом и ставим пирог на расстойку. Печь 35-40 минут при 200град.,в зависимости от вашей духовки. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Разборный пирог на брынзе[/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://izum.darievna.ru/uploads/12-05/99.jpg[/IMG] [U]для опары[/U] 100 гр муки 50 мл молока 5 гр дрожжей 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара [U]для теста[/U] 200 гр муки+ еще около 75 гр муки при замесе 75 мл кефира 1 яйцо 25 гр сливочного масла комнатной температуры [U] для начинки[/U] 500 гр брынзы 1 яйцо 1 желток 20 гр растопленного сливочного масла форма 23 см Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Влить теплое молоко. Размешать. Накрыть салфеткой, оставить на 30 минут. Через 30 минут добавить кефир, яйцо, размягченное сливочное масло. Хорошо размешать, всыпать 200 гр муки. замесить мягкое тесто. Оставить на 2 часа. Для начинки раскрошить брынзу, добавить яйцо, размешать. Подошедшее тесто слегка подмесить на присыпанной мукой поверхности. Разделить на две части. Каждую часть размять или раскатать в прямоугольный пласт, смазать растопленным сливочным маслом. Выложить брынзу, свернуть в рулет. Каждый рулет нарезать на кусочки (аккуратно, что бы начинка не выбралась наружу;) ). [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/mariha-kitchen.19/0_5bda4_70489ebc_M[/IMG][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5007/mariha-kitchen.19/0_5bda5_c8e07e4e_M[/IMG] Форму (23 см) смажьте сливочным маслом. Разложите кусочки рулета по форме так, что бы они стояли не слишком плотно друг к другу. Накройте салфеткой и оставьте минут на 15. Смажьте пирог желтком и пеките при 180 градусах 25-30 минут (или до готовности). [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Несладкая выпечка
Сверху
Снизу