Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это конечно хорошо.Я вчера запустил SafeZone LiveCD не запускается я сразу вскрыл комп батарейку на стол, перекурил, батарейку обратно все нормально.Вернее будет так SafeZone LiveCD запускается начинает загружаться и все висит.Вот и стало интересно чего там мастера в биосе крутят.Отчего это происходит?Мне кажется важнее, что ты нашел способ от нее избавиться
Посмотри до сброса БИОС и после - тогда узнаешь.Что там в биосе творится?Почему такая бяка получается?
Вот это новость, не разу не слышал...спасибо за информацию.В некоторых версиях БИОС менять значения нужно в двух местах.
Это в основном в игровых версиях материнских плат. Обычно БИОС в таких платах Сильно урезан.Вот это новость, не разу не слышал...спасибо за информацию.
Третий раз встречается компьютер где невозможно запустить live-cd. батарейку из материнки достанешь через 5 минут вставишь.И всё пошло.
Может кто чего посоветует.Что там в биосе творится?Почему такая бяка получается?
SafeZone LiveCD запускается начинает загружаться и все висит.Вот и стало интересно чего там мастера в биосе крутят.Отчего это происходит?