Решена Не вставляется копия в word и блокнот

edde

Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
1,816
Реакции
1,252
Не работает Ctrl-С-V или копировать-вставить? Правый контрол попробуйте жать, возможно клавиша запала. Если есть возможность подключите другую клавиатуру.
 

piramida48

Активный пользователь
Сообщения
163
Реакции
31
в сообщении 39 скрин. такое если копирую при закрытом word. потом если открыт и копирую еще раз, кнопка вставить работает.
попробовала нажать Ctrl-С-V, все равно не вставляется. а после повторного копирования все хорошо
 

Сергій

Разработчик
Сообщения
592
Реакции
305
Я давно заметил, что у Ворда такое свойство есть - про его открытии стирается запись в буфере обмена (считал это нормальным). Насчет блокнота... у Вас обычный блокнот, или с выделениями разным цветом и т.д.?
 

piramida48

Активный пользователь
Сообщения
163
Реакции
31
Я давно заметил, что у Ворда такое свойство есть - про его открытии стирается запись в буфере обмена (считал это нормальным). Насчет блокнота... у Вас обычный блокнот, или с выделениями разным цветом и т.д.?
нет, с блокнотом или я погорячилась или все наладилось. но пробовала с самого начала, вроде была такая же беда. а вот word никак не хочет исправляться
 

Dragokas

Very kind Developer
Команда форума
Супер-Модератор
Разработчик
Клуб переводчиков
Сообщения
6,648
Реакции
6,118
edde, GetOpenClipboardWindow.exe от David Candy. Там по сути только функция GetOpenClipboardWindow.
Эта программа поможет найти виновника, если буфер вообще "сломан", т.е. не работает копирование/вставка везде (заблокирован владелец буфера).

piramida48, попробуйте запустить мой перехватчик из вложения, а затем проделать проблемные операции.
Отчет Clipboard_Log.txt выложите в Вашем следующем сообщении.
Если очистка буфера имеет место быть, то по крайней мере будет зафиксирован факт, хотя путь так по простому получить не удастся.
 

Вложения

  • Clipboard Interceptor.zip
    16.1 KB · Просмотры: 7

piramida48

Активный пользователь
Сообщения
163
Реакции
31
Clipboard data: За выполнение платежей
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:17:26
-------------------------------
PID = 6300. Path = C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Clipboard data: попробуйте запустить мой перехватчик из вложения, а затем проделать проблемные операции.
Отчет Clipboard_Log.txt выложите в Вашем следующем сообщении.
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:17:38
-------------------------------
Clipboard data:
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:17:42
-------------------------------
Clipboard data:
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:17:42
-------------------------------
PID = 6712. Path = C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE
Clipboard data: попробуйте запустить мой перехватчик из вложения, а затем проделать проблемные операции.
Отчет Clipboard_Log.txt выложите в Вашем следующем сообщении.
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:17:47
-------------------------------
Clipboard data:
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:21:22
-------------------------------
PID = 6300. Path = C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Clipboard data: В работе - Не вставляется копия в word и блокнот
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:21:28
-------------------------------
PID = 6300. Path = C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Clipboard data: В работе - Не вставляется копия в word и блокнот
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:21:28
-------------------------------
Clipboard data:
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:21:32
-------------------------------
Clipboard data:
Message: WM_DRAWCLIPBOARD
Time: 02.10.2015 22:21:32
-------------------------------
 

edde

Ассоциация VN/VIP
VIP
Сообщения
1,816
Реакции
1,252
Dragokas, Ну не совсем так, но не в этом дело, буфер обмена у пользователя однозначно работает.


@piramida48,
Нарыл тут - https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/920227
Воспользуйтесь советом от мелкомягких, сообщите результат.

  1. Нажмите Кнопку Microsoft Office, нажмите кнопку Параметры Word и нажмите кнопку Дополнительно.
  2. Вырезать, копировать и вставитьнастройте параметры, которые требуется использовать в качестве поведения по умолчанию.
 
Последнее редактирование:

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,048
Вот интересно, если поставить вместо 2007-го офис 2010 или 2013, или 2016, то переносной буфер заработает? :Biggrin:
Причем старый удалять вовсе необязательно. Нужно только при установке (вкладка Настройка) указать директорию не умолчательную Microsoft Office, а к примеру Microsoft Office 2016.
 
Последнее редактирование:

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,048
piramida48, кругляшок и есть эта кнопка.
кнопка.png
 
Последнее редактирование:

piramida48

Активный пользователь
Сообщения
163
Реакции
31
[
Вот интересно, если поставить вместо 2007-го офис 2010 или 2013, или 2016, то переносной буфер заработает? :Biggrin:
Причем старый удалять вовсе необязательно. Нужно только при установке (вкладка Настройка) указать директорию не умолчательную Microsoft Office, а к примеру Microsoft Office 2016.
попробуем? :Spiteful:
там все параметры по умолчанию уже стоят
 

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,048
Последнее редактирование:

piramida48

Активный пользователь
Сообщения
163
Реакции
31
Угу. А я в гибернацию. :Biggrin: Роботам тоже подзарядка иногда нужна.
стесняюсь спросить: куда???
о результате сообщу, но что-то мне подсказывает, что не поможет
ааааа гугл рассказал что это)))
 
Сверху Снизу