Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все обновления, которые должны были быть удалены - на месте.Вроде бы ничего такого не произошло. Пункт 4 что то красным написал, но мне не показалось что там что то критичное.
Прикрепляю.
Да, по энтеру нажимал пару раз. Я просто не в курсе был про эти буквы. Переделаю конечно.наверно нажимали просто другую клавишу
Увидел. Все прошло хорошо.Вы должны увидеть процесс удаления обновлений.
вы уверены что софт собирает логи, а не личную информацию? А решение я предложил, оно может вас устраивать или нет, решать вам!Почему? Мне надо решить проблему, это раз. Я доверяю этому форуму и его людям, это два. Хулиганов здесь нет, ибо это не варезный и хак.форум, это три. Даже если кто то с помощью логов(или применяя их), залезет в мой компьютер, да пусть, на нем вообще ценного и представляющего интерес для других нет.
Я людям благодарен за помощь, они помогают а не кошмарят что я логи раздаю.
Можете открыть батник блокнотом и убедиться, что он ничего лишнего не собирает. Либо предоставить доказательства обратного.вы уверены что софт собирает логи, а не личную информацию?
Все прошло без сучка и задоринки.4) Если произойдет ошибка, или начнется откат изменений,
DISM /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup
А можно просто включить автоматическую установку обновлений? Оно само найдется и установится. Или нет?Через центр обновлений, при выполнении поиска, будут предложены некоторые из обновлений,
Да, можно и так.А можно просто включить автоматическую установку обновлений? Оно само найдется и установится. Или нет?
Включил. Теперь буду наблюдать как оно дальше будет. Надеюсь пропадет эта вечная отмена установки обновок.Да, можно и так.
Не сработало. Как и раньше все.((Да, можно и так.
Установка и отмена установки пропали пока, т.е., все визуально идет нормально, но в журнале вот так.Если бы было что-то не так, то накопительный пакет бы не установился.
Так пробовали? Где логи установки?1) Попробовать установить это обновление вручную дисмом (но, имхо, вероятность успеха мала).
Поэтому если обновление установить не получится, то в таком случае можно предложить два варианта :
1) Скрыть данное обновление в Центре обновлений.
2) Сделать заглушку для этого обновления и установить ее, чтобы оно в дальнейшем не предлагалось в Центре обновления..
С ошибкойГде логи установки?
Это делали?Зайти в настройки Биос (UEFI), найти опцию Secure Boot и отключить ее (если она включена).
Поэтому если обновление установить не получится, то в таком случае можно предложить два варианта :
1) Скрыть данное обновление в Центре обновлений.
2) Сделать заглушку для этого обновления и установить ее, чтобы оно в дальнейшем не предлагалось в Центре обновления..
Сделал. И пакет через дисм сразу встал.Это делали?
Раз удалось установить, то тогда включите Secure Boot обратно.Сделал. И пакет через дисм сразу встал.
А если другие перестанут вставать, то опять отключать?Раз удалось установить, то тогда включите Secure Boot обратно.