Не устанавливаеться Нортон 360

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,048
SeeOn, логи нужны те же, что и делали в начале темы. Только новые.
Просто удивительно, что до сих пор решаете эту проблему не выложив новые логи.
В старых логах у вас полно неудаленных ключей продукта касперского.

После их удаления можно будет продолжить с Process Monitor.
работа с kavremover
http://support.kaspersky.ru/common/service#block1

сама утилита
http://media.kaspersky.com/utilities/ConsumerUtilities/kavremover.exe

Скачайте, запустите от имени администратора. Введите представленные данные каптчи.
Выберите продукт Касперского. Или нижнюю позицию "Удалить все известные продукты". Это дольше, но вернее, если продуктов было несколько. Дождитесь окончания операции. Примите рекомендации перезагрузки ПК.

Приложите новые логи как вначале темы.

Приложите новые логи Process Monitor для Chinaski.
Не теряйтесь надолго. Ждите ответа консультантов.
 

SeeOn

Активный пользователь
Сообщения
345
Реакции
66
Не теряйтесь надолго. Ждите ответа консультантов.
Стараюсь, просто это мой робочий ПК, и когда много роботы не всегда руки доходят, как только появляется свободное время я сразу же приступаю к выполнении инструкций.
 

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,048
Расклад такой.
Если антивирусная программа не удаляется целиком, значит что-то ей мешает или поврежден инсталлятор/деинсталлятор.

Если Нортон не ставится, причины всего дне: найден сторонний продукт или в системе что-то не так. С последним будем решать позже.

Со сторонним продуктом - KES всё ясно. Его нужно удалить целиком и зачистить его остатки собственной утилитой kavremover.

Кстати мы не увидели диалогового окна, которые выдает Нортон, когда "не ставится".
Здесь также два варианта: окно, в котором сообщается, что найден сторонний антивирус или окно с кодом ошибки.
 
Последнее редактирование модератором:

SeeOn

Активный пользователь
Сообщения
345
Реакции
66
Итак. Сигнатуры ошибок при установке Нортона, спрятал под спойлер:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: RuleUp.exe
Версия приложения: 14.0.2.4
Отметка времени приложения: 5240e9de
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 022200a4
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: RuleUp.exe
Версия приложения: 14.0.2.4
Отметка времени приложения: 5240e9de
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00d700a4
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BEX
Имя приложения: WFPUnins.exe
Версия приложения: 14.0.2.4
Отметка времени приложения: 5240e9cf
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Смещение исключения: 00be00a4
Код исключения: c0000005
Данные исключения: 00000008
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Дальше по логах:
С логами Proccess Monitor все сложнее PML --более 3-х ГБ, CSV -- 700мб с копейками.
Дайте, пожалуйста, ссылку на Ваш файлобменник, и я ближе к вечеру загружу оба(PML и CSV) лога. Дома у меня скорость инета в разы больша чем на роботе.
 

Вложения

  • LOGS.rar
    40.1 KB · Просмотры: 3
  • kavremvr 2014-11-15 12-40-38 (pid 3352).log
    218.7 KB · Просмотры: 3
  • sfcdoc.log
    75.4 KB · Просмотры: 2

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,239
Реакции
6,418

SeeOn

Активный пользователь
Сообщения
345
Реакции
66
Воть. Второй лог тот что больше 3 Гб, даже при сжатии файлобменник не хочет принимать.
http://rghost.ru/59105700
Если всетаки тот лог понадобиться, могу расделить на несколько архивов и загрузить!
В принципе всю инфу предоставил.
Вроде ничего не упустил?
 

SNS-amigo

SNS System Watch Freelance reporter
Сообщения
5,071
Реакции
7,048
Лично я не вижу смысла в таких гигабайтных логах.
Касперский у вас так и не удалился. Засел хуже вируса.
Нужно удалить его, используя инструмент AVZ.
Консультанты по лечению - в помощь.
 

SeeOn

Активный пользователь
Сообщения
345
Реакции
66
Лично я не вижу смысла в таких гигабайтных логах.
Касперский у вас так и не удалился. Засел хуже вируса.
Нужно удалить его, используя инструмент AVZ.
Консультанты по лечению - в помощь.
А если попробовать его удалить его же прогой, только там выбрать все продукты?
Если АВЗшкой, то это нужно создавать тему в другом разделе или прикрепить логи в эту тему?
 

akok

Команда форума
Администратор
Ассоциация VN
Сообщения
20,628
Реакции
13,985
Удаление при помощи AVZ это вырезание топором, к таким радикальным методам только после исчерпания стандартных.
 

Охотник

Активный пользователь
Сообщения
274
Реакции
311
только там выбрать все продукты?
Выберите продукт Касперского. Или нижнюю позицию "Удалить все известные продукты". Э
Ну вам же Амиго так и предлагал же выше. Нужно все способы испробовать чтобы записи касперских удалить.
Только эта операция дольше будет. Я прочитал в логах, что там у вам есть надпись - "база данных повреждена". Свет неожиданно у вас не вырубали в квартире?
 

SeeOn

Активный пользователь
Сообщения
345
Реакции
66
Ну вот вам и причина, почему не удаляется и база данных повреждена.
Кстате в КАВе нету пункта все известные продукты, уже даже перекачал.
Ну и как и справить эту ситуацию???
 

Охотник

Активный пользователь
Сообщения
274
Реакции
311
SeeOn, был. в самом низу.
Наверное убрали. Или не на всех windows.
Сейчас на флешке посмотрю.
 

Охотник

Активный пользователь
Сообщения
274
Реакции
311
Вот в этой версии кав-ремовер этот пункт есть. Майская 1.0.570.
См. вложение в моем посте.
кавремовер.png
regist, это он так кратко кав-ремовер назвал.
SeeOn, удачи.
А то мне на работу к 16.00 надо.
 

Вложения

  • kavremover.zip
    2.4 MB · Просмотры: 5

regist

гоняюсь за туманом
Ассоциация VN/VIP
VIP
Разработчик
Сообщения
13,239
Реакции
6,418

SeeOn

Активный пользователь
Сообщения
345
Реакции
66
а при чём здесь KAV ?
kavremover.exe вот это имел ввиду.
Среди логов я не увидел ссылку на отчёт GSI. Этот лог не делали или я не заметил?
Я выполнил все что мне писали, этого вроде небыло, либо я упустил.
Если можна, напишите инструкцию по этому ЛОГу, и я сделаю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу