Решена Не понятное поведение PC

• Автор темы Автор темы Jurok
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    пк

Jurok

Опытный участник
Решения
4
Реакции
23
Странно ведет себя интернет, зум вылетает постоянно перезаходить приходится, когда качаю может на половине прерваться, вылетает время от времени "ваше интернет соединение не устойчивый"
так же ошибка 0x80070643 обновления KB5034441 может это связанно
посмотрите логи пожалуйста

Вложения

Последнее редактирование:
Почему тогда интернет слетает, прикол в том, что нет обрыва сети, комп постоянно в сети, но файлы не качаются и зум вылетает потом подключение, не устойчивое соединение пишет, от чего это может быть ?

У меня выделанная линия заходит в роутер, сроутера идет еще один кабель уже в комп, вайфай нормально работает, а с ПК отваливается, хотя до этого все было хорошо, только после переустановки системы начали такие штуки происходить, звонил провайдеру говорят нормально все с нашей стороны, пробуйте еще раз переустановить систему, я не знаю, вчера сброс сети сделал, сегодня посмотрим на результат
Что характерно, бывает нормально все, а бывает жесть, я в игру играю по сети, так вот бывает нормально все, ну лагает прям малось терпимо, а бывает вылетает из за этого с игры

3 дня было нормально, опять начало обрываться
Дело скорее всего в некоректном драйвере сетеаой картьі. Могу посоветовать следующий алгоритм действий: найти по АйДи оборудования драйвер сетевухи, затем через мастер установки драйверов указать папку с драйвером. Если в папке будет лежать "сетап.екзе" то советую начать с него.
Еще одно решение может ожидать Вас в том же месте где Ви будете искать АйДи оборудования - в свойствах оборудования на вкладке "диспетчер устройств".
В моем случає бьіл 1 интерестньій случай. Возможно, при установке Windows драйвер подобрало правильньій, но конечная конфигурация по умолчанию не подходит... В єтом случає советую поиграться с тумблерами и параметрами самой сетевухи из интерфейса Виндовс в свойствах оборудования. Там я случайно обнаружил что сетевуха работала в не правильном режиме, а именно на урезанной скорости. Или наоборот включена мегабитная сеть хотя данньій вариант не подходит плате без радиатора.

Назад
Сверху Снизу