Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Напитки и коктейли / Алкогольные
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="vivi, post: 90760, member: 4836"] [U]Абсент-Коктейль[/U] [IMG]http://www.russianfood.com/dycontent/images/sm_2359.jpg[/IMG] [U]Мой любимый [/U][color=black]коктейль алкогольный[/color] Этот классический рецепт 19-го века (в те времена абсент считался напитком богемы) можно назвать самым идеальным, благодаря простоте коктейля и его незабываемой силе. Настоящий абсент очень крепкий (может содержать выше 70 % спирта) и очень горький (основной компонент – экстракт полыни), поэтому абсент принято пить с водой и сахаром. Кто-то сказал, что «абсент заставляет сердце любить сильнее». Сейчас, когда абсент снова доступен, напиток стоит попробовать, не забывая, однако, о повышенной бдительности. [U]Продукты[/U] Абсент – 50 мл (3 ст. л.) Минеральная негазированная вода – 50 мл (3 ст. л.) Сахарный сироп – несколько капель Биттер «Ангостура» (Angostura) – 3-5 капель Хорошо смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Процедите в бокал. Ничем не украшайте. Пейте медленно. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Напитки и коктейли / Алкогольные
Сверху
Снизу