День добрый, мой комп наверно завирусован, как я заметил в мою учетную запись на одноклассниках заходят с других стран.. я сменил пароль и выбрал опцию выйти со всех устройств.. однако через 2 минуты уже снова зашли из другой страны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Перед проблемой подключались? Например качалки музыки для соцсести?приложений
нет.. таких приложений у меня нетПеред проблемой подключались? Например качалки музыки для соцсести?
нетRouterOS -случаем не устанавливали? или другой какой софт для входа на заблокированные сайты?
даИнтернет через роутер
даНасколько я понял, после смены пароля в логе появляются записи с чужих IP?
89.33.3.133 это мой уже несколько леткакой IP
нет такого расширения из установленных: Google Презентации Google Таблицы Документы GoogleВ Хроме удалите расширение Chrome Hotword Shared Module 0.3.0.5.
у меня есть еще ноут...возможно когда с него подключался утекли пароли..может сделать и на нем логи? выложить их здесь же или в новую тему?и проверьте проблему в ней.
нет такого расширения
;uVS v3.85.24 [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv5.1
v385c
BREG
delall %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ДЗЕН\LOCAL SETTINGS\APPLICATION DATA\GOOGLE\CHROME\USER DATA\DEFAULT\EXTENSIONS\LCCEKMODGKLAEPJEOFJDJPBMINLLAJKG\0.3.0.5_0\CHROME HOTWORD SHARED MODULE
restart
А правила восстановления пароля смотрели? Например каково условие восстановления (кодовое слово, привязка к телефону и т.д). По почтовому ящику нужно так-же проверить возможные настройки пересылки.после того обращения я везде пароли изменил
правила восстановления например на одноклассниках код приходит на телефон, по почтовому ящику в майл ру я смотрел настройки и не вижу опции пересылки.. в фильтрах пересылки нетА правила восстановления пароля смотрели? Например каково условие восстановления (кодовое слово, привязка к телефону и т.д). По почтовому ящику нужно так-же проверить возможные настройки пересылки.