Я 2 раза в ВоТе играл, два года назад.

Говорят норм, не знаю, меня не вставила, первый раз танк застрял, еду-еду, а он как за пень зацепился ни туда ни сюда. Второй раз уговорили друзья пойти с ними в танковой дивизии. Только они забыли или не учли, что у меня там был стартовый трактор КМ-1 кажется, а у них 5-7 лвл, ну поехали, они как на ракете чухнули хз куда, смотрю - уже на горизонте, плетусь как черепаха. Думал облегчить танк, снял половину снарядов. Начали стрелять, выпустил все снаряды по ним, им нифига, они меня со второго завалили. Ясен пень меня такой расклад не устраивал. Я и забил на них. Потом конечно до них дошло что такое неравенство не правильное, но я уже не хотел....
Контр-страйк рулит, зашёл - пальнул 20 минут - вышел, никакой гонки за супервооружением, прокачиванием различных игровых девайсов.
p.s. мощности хватать должно, я бы пошёл от обратного, сначала сбросил всё до минимума и потихоньку повышал различные параметры в игре.
p.p.s. когда-то Call of Duty(стационарная версия) у меня шла лучше чем у друга со включеными красотами, только за счёт разрешения экрана 1360х768, всё остальное на минимуме.