Alex1983
Разработчик
- Реакции
- 241
Ребята подскажите стоит ли играть в World of Tanks)) на ноутбуке
Samsung 300V5A-S0P
Запустил а они так тормозят))))
Samsung 300V5A-S0P
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Стационарный работает хорошо i5Может тормоза из за инета.
как узнать?датчик потери пакетов срабатывает?
fps 25-55 ping 274-414 индикатор постоянно моргает, красный- зеленыйFPS и PING ???
а пинг очень большой, решайте проблемы с улучшением доступа к интернету.упрощенную графику выставить
Враг человека на мой взгляд)Ребята подскажите стоит ли играть в World of Tanks))
Если зависнуть на них. А так, не думаю)))Враг человека на мой взгляд)
А теперь какие параметры фпс и пинг?Поставил на минимум. все работает, но иногда все равно притормаживает.
фпс 25-57 пинг до128А теперь какие параметры фпс и пинг?
играй случайный бой там будешь играть с равными машинами. В роте ты можешь играть только как засветка , что засветить своим вражеские машины - будешь вертлявым проживешь пол боя или бой , но обычно светляки помирают в начале но успевают засветить врагов что дает шанс их подбить ))Второй раз уговорили друзья пойти с ними в танковой дивизии. Только они забыли или не учли, что у меня там был стартовый трактор КМ-1 кажется, а у них 5-7 лвл, ну поехали,
Сань, при майнере у него не пойдут танки вообще, даже с тормозами, тем более с такими как у Алекса, максимум увидит шкалу загрузки в течении часа. )) Буквально 3 недели назад споймал майнер на ютубе, то что вирь понял сразу по тому что даже обычное видео не смогло воспроизвестись, настолько он использует ресурсы.4.наличие вирусов к примеру обычный биткоинт
Неее, я невзлюбил ВоТ уже, контра рулит. Правда я там рак. )))играй случайный бой там будешь играть с равными машинами.
У малого на компе шли и с тормозами поэтому я заинтересовался и заметил при открытии диспетчера процесс core.exe и cpu.exe когда нашел инфо то поискал где указано а антивирь и мбам ничего ненашли там хотя они были ))Сань, при майнере у него не пойдут танки вообще, даже с тормозами,