Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
пампушки это така вкуснотища..которую ни словами ни..И что такое пампушки?
а я так готов на ..да на все ради аткого обедаMila, Я люблю горячую пищу.
Ну вкуснотища то оно может и вкуснотища, тока как они выглядят хоть? ))))пампушки это така вкуснотища
Эти булочки?а вот видишь рядом с тарелочкой борща??)
Да, неплохо бы ло б...) Вот сижу и думаю о пампушках... Фиг я теперь задачу дорешаю))))вот не хватает ток черного хлеба кусочка сала граммав этак 100-150 горчички да аналогично весу сальца горилочки))
Денис тебе уже сказал где находятся на картинке, возле борща, но на вкус это как бы сдобное тесто, пушистое и мягкое-мягкое, с часночной приправой, вещь действительно вкусная. :good2: Сам давненько уже не едал их, месяца два точно.тока как они выглядят хоть? ))))
А это называются галушки.А я то думал, они в борще должны плавать))))))))))))
будешь кушать..вышли бандеролькой пару))Сам давненько уже не едал их, месяца два точно.
я бы сказал двойной удар..и еще ногой добавили)))Mila, Удар ниже пояса, так не договаривались.
почему сырой????????????а я люблю вареники с сырой картошкой с маслом и сметанкой
А я тоже подумал что сырая.почему сырой????????????
)))) просто тайга непроходимаяя же говорю - темнота