- Реакции
- 4,793
Ага, по этой теме, уже всё что скажу, будет истолковано против меня. Неетушки. ))))просвяти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, по этой теме, уже всё что скажу, будет истолковано против меня. Неетушки. ))))просвяти...
В чём я заблуждаюсь? В том что женщины XX-XXI века, стали работать так же как и мужчины, 5 дней в неделю - 8 часов в сутки (иногда график становится жёстче) и придя с работы она(женщина), так же само устала как и мужчина. Ей хочется отдохнуть, а тут ей привалило счастье, в ввиде долга, который обязывает её быть интеллектуальным придатком к газовой плите, мясорубке и кухонному столу?Ох, Drongo, как вы заблуждаетесь...
А эта "несчастная", которую "заперли" на кухне
А ведь права - История пельменей. Пельмени, но в статье:обычно сибирские)
Так что и уральские тоже.в Россию они попали благодаря финно-угорским племенам - северным кочевникам, которые ненадолго содержались в Предуралье.
Хорошо, если серьёзно, вот, ты знаешь чем мягче сосиски, тем они больше воняют резиной.
Теперешние технические условия и изделия пищевого производства, позволяют максимально быстро приготовить еду, затратив минимум усилий,
не зависимо от половой принадлежности и навыков.
Опять-таки повторю, это память человечества на генетическом уровне, когда женщина должна была смотреть за очагом, хозяйством, порядком лишь потому, что другого ей ничего не оставалось. Тогда это было правильным распределением "свободных рук" и времени. Женщина на протяжении тысячелетия от XI-ко века и до середины XX-го века, была ограничена в правах, заметьте, она не работала. Вот вы в курсе, что в первой половине ХХ-го века, почтальоны, доктора, дворники, телеграфисты были мужчины, женщин не брали. Теперь же женщина, работает наравне с мужчиной, то тому же трудовому графику. И целесообразность в поддержании в доме уюта, кофморта лишь по инерции, по этой самой генетической памяти складывашейся веками, "зависят", от женщины.И, хотя жизнь теперь иная, тепло в доме, уют и еда по прежнему зависят от "хранительницы очага".
Это было сказано иронично, что готовка еды и присмотр за домом, это такая себе почётная работа, которой достойна только женщина.что готовить и кормить своих близких это долг?
браворазве забота о близких это не долг мужчины?
это такая себе почётная работа, которой достойна только женщина.
это память человечества на генетическом уровне, когда женщина должна была смотреть за очагом, хозяйством
готовить и кормить своих близких это долг?
"изделиями пищевого производства"
на столе наваристый свежий борщ, а на второе молодая картошечка с отлично прожаренным бооольшим куском молодой телятины. Ну и домашние огурчики с помидорчиками само собой.
А пирог, с капустой в завершение.(Ну это так на быструю руку).
Ладно, в этом вопросе каждый остаётся при своём мнении, каждый понимает по своему слово - Долг.Долг - сухое, холодное слово
Опа-на... :unknw: Тоесть, чтобы не было никому обидно, работа мужчины по времени, должна быть равна времени официальной работе женщины + работе по домашнему хозяйству? :mda:скорее всего, мужчина просто должен работать больше, а не на равных, раз женщина работает, и в этой ипостаси тоже состоялась.
Ээээ... Ммм... Так она девушка?но zaq права в одном
Я за. :good2:женщина выбор делает сама, чему она больше будет уделять внимания и как это равновесие соблюсти.
Хорошо, устраним эту неувязку утверждением. Забота вытекающая из любви к своим половинкам не в тягость. :victory:Это не долг, а забота о любимых тебе людях
Опа-на... Тоесть, чтобы не было никому обидно, работа мужчины по времени, должна быть равна времени официальной работе женщины + работе по домашнему хозяйству?
теперь же, всё поравну, и труд на кухне в том числе
Ээээ... Ммм...
работа мужчины по времени, должна быть равна времени официальной работе женщины + работе по домашнему хозяйству
Уже нет. Знаю я. ))))))Ну уж это только предположения....
Предлагаю, обычный рабочий день работаем вместе, кухня пополам.
теперь же, всё поравну, и труд на кухне в том числе, вдвоём почистить картушку, лук, приготовить обед\ужин, и не так трудно, и женщине приятно, да и мужчине полезно
Вашему вниманию предлагается рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин!
Точно, а потом закусить пирогом.Но, в такую жару лучше холодное пиво