Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пока разберешься что да как.А как в профиль входить.Кирилл я в сетевые игры не играл никогда так что если что извини за глупые вопросы.Потом заходите ко мне в профиль.
KerishFire
Да все нормально)я в сетевые игры не играл никогда так что если что извини за глупые вопросы.
Мой ник grymik.грум, если вы имеете желание то напишите мне свой ник и я вас найду,там же покажу что к чему
Цитирую:Напиши требования компа для этой игрули.
Если ваша система не соответствует минимальным требованиям — игра может не запускаться или работать некорректно.
- Процессор: Pentium 4 2.0 GHz;
- Оперативная память: 512 МB RAM;
- Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700
- Место на жестком диске: ~ 1.2 GB;
- Соединение с интернетом: 56 kbps.
Для комфортабельной игры нужен компьютер, отвечающий рекомендуемым системным требованиям:
Если ваша система не соответствует рекомендуемым требованиям — мы советуем понизить детализацию графики и уменьшить дальность прорисовки в настройках игры.
- Процессор: Pentium 4 3.0 GHz;
- Оперативная память: 1 GB RAM;
- Графическая карта: ATi Radeon X800;
- Место на жестком диске: ~ 1.5 GB;
- Соединение с интернетом: выделенный канал.
Ну зачем так - до грубости)в таком случае
Тут скорострелки разной много,надо по рангу до нее дойти.Люблю скорострелку, но модеры банят за неё. Ну а так, пистоль какой-нить и гранату. )
Так тут качать акк надо? Чем меня привлёк КС, так это что можно в любое время зайти и выйти и иметь фулл доступ к игровым возможностям и агрегатам.Тут скорострелки разной много,надо по рангу до нее дойти.
Да вообще, главное чтоб за него не банили. )в таком случае ник Ч*О будет бомба