Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Наше здоровье
Кофе понижает работоспособность мужчин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="yanixoid, post: 79381, member: 3909"] с уверенностью могу сказать одно - частое употребление кофе, в последствии действует негативно на сердечно-сосудистую деятельность "Сердце", по этому людям с нарушение сердечно-сосудистой системы кофе нужно употреблять в умеренных количествах, а лучше вообще не употреблять.\ [U]По поводу зависимости:[/U] безусловно, она есть, причем поддаются ей в основном люди со слабой силой воли.. сам в свое время пил кофе по 5-6 чашек в день около года, ощутил привязанность, НО как не странно(для меня) легко бросил, заменив кофе банальной водой :) теперь доволен, и всегда в тонусе. Кофе = бодрость?) Хрен там... Это все на уровне психологии, стоит себе внушить - выпью кофе и буду бодрым, так и будет. А стоит себе внушить - "выпью воду и буду еще бодрее" так и будет. Разница есть, а эффект тот же. Так что все это мифы..иМхо [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Наше здоровье
Кофе понижает работоспособность мужчин
Сверху
Снизу