Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага!Саш, а теперь к такой красивой и вкусной капусте еще и рюмашку хорошей водочки...)))
Ой, позавчера было такое дело. Смотрел на бутылку муската голодными глазами, в итоге отстегнули 20 грамм, все замерли, просили, уговаривали. И я эту рюмашку уже почти донёс до губ, но тут решил нюхнуть, запах спирта, водяры перебил едва зародившееся желание. И я твёрдой рукой отставил эту идею с выпиванием, а так чуть не выпил. :biggrin: Боюсь что понравится пить, а от пить до бухать, всего два шага.Саш, а теперь к такой красивой и вкусной капусте еще и рюмашку хорошей водочки...)))
Не боишься переборщить с лишней конфеткой?)))Но только вот в таком виде.
гггг, ну ты и придрался. Конфеты это уже отдельный разговор пошёл, а капуста осталась в прошлом. )))конфетки закусывать капусткой - чет как то не представляю))
Так штук 5-6 и хватает обычно. )))Не боишься переборщить с лишней конфеткой?)))
Культура пития вообще не существует, не у нас, а в принципе, это подмена понятий придуманая для того чтобы выпивать впринципе. )))пить и выпить значит разное.
а бухать так вообще не наше это...
Да, тут я отвлёкся немного. Было навеяно видосом. В большинстве моментов я согласен, а некоторые знал по документальным историческим записям, но в единое целое не объединял, а когда посмотрел, малец офигел от очевидного.Культура пития ?
Это как бы не то,о чем речь.
Угу, я вот иногда боюсь, что состояние опьянения захочется повторить раз, другой, третий...Каждому человеку нужно осознавать что он хочет.
Культура пития - это бутылочка хорошего вина (или другого хорошего напитка ) за хорошей закуской в хорошей компании. Но не напиваться до поросячьего состояния...Культура пития ?
Так по видео что выше - культура пития - миф. Также как и кофепитие, подсаживаешься на кофе и жить без него не можешь потом.Культура пития
Это индивидуальный параметр)))Я тока не понял что подразумевается под термином умеренно пьющий?
Так вроде говорят что чаи, особенно крепкие, приводят к импотенции. Я конечно этому не верю, сам любитель побаловаться чайком.но лучший напиток(и полезный для мужиков) это ЧАЙ