Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
КАЛЕНДАРЬ с 2012 года?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drongo, post: 73391, member: 159"] Всё это фигня, наш украинец, ещё лет пять назад разработал календарь, что его не нужно переиздавать каждый год, каждое число будет выпадать в любой год на один и тот же день недели, [B]но[/B], по его теории должен быть введёт [I]тринадцатый месяц[/I] - назвать его планировалось - [B]пролисень[/B] от слова пролiски. В каждом месяце строгое количество дней - 28 т.е ровно 4 недели. 13 * 28 = 364. Правда куда 1 день будет девать я не знаю и не помню, но там описывалось. Единственный минус такого это суеверие, потому что однажды родившись в пятницу 13-го он по жизни будет пятницей_тринадцатым. ))) Правда всю его теорию должен принять какой-то там институт и одобрить, а само собой не только институт, но и мировое сообщество.... Чему, мне кажется, не бывать... [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
КАЛЕНДАРЬ с 2012 года?
Сверху
Снизу