Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мег Райан, вообще сама по себе позитивная актриса, впервые увидел её в французском поцелуе, там она моложе была, здесь в кудряшке после пластики, верхняя губа практически не шевелится, но сюжет фильма мне понравился. Вообще люблю фильмы про временные передряги.Кудряшка Сью
Смотрел, грустный фильм...сумеречный самурай
не туда ты смотришь, губы какие-то) пластика((( фиМег Райан,
Маш, спутал с Кейт и Лео. Кудряшку посмотрю, вернее досмотрю на новогодние праздники, но она действительно прикольная, местами как моя Катюха, вот как прицепится, пока не ответишь - не отстанет.не туда ты смотришь, губы какие-то) пластика((( фи
ее как раз помню меньше всего) вот девочка с кудряшками!!! это сам позитив)
не знаю тот фильм или не тот но могу предположить ЗнамениеА кто подскажет название фильма, его года 2 назад по кинотеатру крутили, название тупо выпало из головы, жанр апокалипсис, что-то помню, что земле пришло очередное хана, со стороны пришельцев и этот процесс не останавливался ничем ни атомной бомбой ничем, в конце пришельцы смилостивились и дали человечеству второй шанс. Там сюжет был такой что пришельцы нас сотворили и человечество пошло по ошибочному пути, поэтому великие пришельцы приняли решение ликвидировать следы эксперимента о жизни человечества. Ну как-то так. Хочу вспомнить название - не могу, аж бесит.
Пожий сюжет есть ещё фильм Эволюция и Эволюция-2 (там из земли типа перевёрнутой горы вылазит - и желает уничтожить население земли(Эволюция -2) но благодаря усилиям ученых передумало и энергетическая сущность улетает..Пересмотрю, может и он,
пришельцы нас сотворили и человечество пошло по ошибочному пути, поэтому великие пришельцы приняли решение ликвидировать следы эксперимента о жизни человечества
Ну, года 2-3 назад крутили в кинотеатрах, это был ещё зашибенный блокбастер про апокалипсис.земле пришло очередное хана, со стороны пришельцев и этот процесс не останавливался ничем ни атомной бомбой ничем, в конце пришельцы смилостивились и дали человечеству второй шанс.
Армагедон какой-нибудьблокбастер про апокалипсис.
Про календарь майя, видел...От себя могу предложить 2012.
Сань, ты про Апокалипсис Гибсона?Про календарь майя, видел...
Этот про Вьетнам, видел не тот фильм.Сань, ты про Апокалипсис Гибсона?
ДА! :good2: Он! Тысяча благодарностей Маша.День, когда Земля остановилась.
Да, давала - www.rutor.org я забыл если честно о нём.Drongo, Саша, я ведь тебе давала ссылку на русский открытый трекер, посеял?
Благодарю за доверие и такое предложение, воспользуюсь им, но в самом крайнем случае. :good2:Архив закинул пару файлов если скорость нета будет тогда в ЛС напишу логин и пароль от торентов сами выберите)