fseto
Опытный участник
- Реакции
- 222
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сразу после установки старого скайпа и авторизации в аккаунте идёт закачка новой версии (от номера старой версии это не зависит), надо успеть это заметить и отменить скачивание. Потом зайти в настройки и отключить это обновление. fseto, пишет, что в настройках он уже отключил, так что больше лезть за обновлением скайп не должен. Но инсталлятор уже успел скачать и поэтому при каждом запуске предлагает обновление.3. Окошко обновлений не досаждает.
вредный совет и никакой конкретики.Перед новым годом вышла 7-я версия скайпа. Почти не отличается от версии 6.22.
Если есть проблемы, то надо скайп стандартной деинсталляцией удалить, а потом найти и удалить в систем все папки и файлы skype, предварительно включив скрытые файлы и папки.
В вашем случае - еще и зачистить временные директории Temp.
regist, Просто Молодец!fseto, скачался и где-то в темпе лежит инсталлер. Надо найти где и удалить его.
%UserProfile%\AppData\Local\Temp
мне она очень не понравилась, фото контактов круглые, все другое в общем был очень не доволен.Перед новым годом вышла 7-я версия скайпа. Почти не отличается от версии 6.22.
fseto, хотя бы для общего развития загугли в интернете деобсфуцированные версии скайпаЕдинственное..., но вроде смирился вот с этими
старого скайпа и авторизации в аккаунте идёт закачка новой версии (от номера старой версии это не зависит), надо успеть это заметить и отменить скачивание. Потом зайти в настройки и отключить это обновление.
когда я писал.. воздержался от такого определения, хотел типа этикет соблюстиЕсть два способа для избавления от этих шмар.
Да, конечно, и по подробней оба варианта, желательноЕсли нужно, расскажу в ЛС.
где это написано можете дать ссылку и процитировать?Среди всего прочего, право разработчика на ошибки обязывает вас загружать обновления и использовать кукис.
Если вы отказываетесь от обновлений и всего прочего, то вы должны или удалить ПО Skype или сообщать разработчику о всех багах и "багах" (тем, что по вашему мнению ими является).
ОК. Все напишу, но с другого компа. Этот у меня работает только на тестирование.где это написано можете дать ссылку и процитировать?