Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Как это приготовить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="ljana12, post: 140088, member: 6598"] Инструкции: На 16 пирожных: Смазать маслом квадратную форму для торта размером 20 см. Положить 275 гр (10 oz) печенья к чаю в мешок для морозилки и раздробить его скалкой. Разделить между двумя кастрюлями 225 гр (8 oz) сливочного масла и 2 ст л светлой патоки или меда и растопить его на среднем огне. Добавить в одну кастрюлю 110 гр (4 oz) темного шоколада, поломанного на кусочки, а в другую 110 гр (4 oz) белого шоколада, тоже поломанного на кусочки. Помешивать, пока не растает. Разделить по кастрюлям по 75 гр (3 oz) изюма, сушеной клюквы и сушеного кокоса, перемешать и соединить содержимое так, чтобы получился мраморный эффект белого и черного шоколада. Переложить в подготовленную форму и разровнять ложкой, уплотняя. Поставить в холодильник на 1 час, пока не застынет, порезать на кубики и подавать. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Как это приготовить?
Сверху
Снизу