Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
И снова о тайне частной жизни
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Drongo, post: 136013, member: 159"] Извините, но это паранойя. Вы включаете ноут\ПК, а он не включается. Естественно его нужно отремонтировать в СЦ, как зашифровать если комп один и он не включается? Вы думаете сотруднику СЦ больше делать нечего кроме как ковыряться в гигабайтах порнухи или сотне тысяч 1-2 мегабайтных графических файлах, в попытке найти что-то неприличное? Был у меня однажды случай такой. Друг взял комп, чёт там не работало, попросил посмотреть, ну взял я его, посмотрел. Нашёл 20 гб порнухи в неуклюжей попытке спрятать папку назначив её скрытой. Ну посмотрел, улыбнулся, мужик же, что с него взять? Типа никто никогда не видел порнухи. Ооой. ))) Вопрос надо ставить по другому. Чего у меня на компе такого есть, что нужно прятать? ))) Если же на то пошло, максимум что можно спрятать, это файл с логин\паролями, обычно он у многих присутствует. Не всегда пользователь помнит все свои логин\пароли, но его достаточно заархивировать установив пароль и для надёжности продублировать на флешку. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
И снова о тайне частной жизни
Сверху
Снизу