gazon01
Участник
- Реакции
- 75
тяжело, но получаетсяВот подогнать каждый элемент под перевод (или перевод под элемент), тут начинается ювелирное дело.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тяжело, но получаетсяВот подогнать каждый элемент под перевод (или перевод под элемент), тут начинается ювелирное дело.
только перевод, осталось порядка 14 месенджеров (всплывающих подсказок)Вася, Вы свой собственный форк пишите или только ради перевода?
обновлённая офлайн справка у меня также сделана. Правда не разбита по разделам как у вас, а на одной странице с якорными ссылками. На днях её наверно выложу и увидите. Возможно ваша справка даже более удобная в плане навигации. Думаю вам стоит еёсправку из онлайн в офлайн уже сделали
- пока плохо ориентируюсь в форме ответа -Думаю вам стоит её залить в ресурсы.
я только ЗА!объединить усилия конечно стоит
и да и нет, сначала добавил строки в english.lng (+ правка в исходнике, не надо строки по размеру подгонять), а потом уже в radialix (это гораздо удобней, чем сравнивать в текстовом редакторе)вы локализацию делали не через исходники, а в radialix ?
тык и этого архива хватит, чтоб исходники дернуть, правда можно и другим путем пойти, и всё будет на русскомИсходников пока не будет.
вот от туда и надовносит все правки в сорцы
просто положите любой файл .lng рядом со своим exe_шникомправда можно и другим путем пойти, и всё будет на русском и не только
Вкладки разные открыты, в первых двух вариантак Бэкап, в последнем пропустить.Эта версия не видит бэкапы фиксов
Это пока остальные версии рядом выстраивал видно нечайно зацепил и переключил на другую вкладку. Скрин заменил на правильный (где везде одна и таже вкладка).Вкладки разные открыты, в первых двух вариантак Бэкап, в последнем пропустить.
есть подозрение, что вы не последний вариант используетеЭта версия не видит бэкапы фиксов
брал с яндекс диска по ссылке по ссылке выше.есть подозрение, что вы не последний вариант используете
чтобы не искать в теме, где ссылка на последнюю версию будет лучше если программа будет залита в ресурсы. Заодно можно будет и список изменений отслеживать.попозже ссылку выложу
Назначение
Основное назначение программы: обнаружение и исправление изменений в настройках наиболее уязвимых областей операционной системы. А главная её функция заключается в автоматическом исследовании этих областей и выводе собранной информации в виде удобного лога (отчёта).
Важно понимать, что в программе нет какой-либо базы данных по вредоносным программам, поэтому последующий анализ содержимого своего лога HiJackThis не предполагает. И решение об удалении какого-либо компонента...
1) Ini-файл .ini — Википедия406=Значение inifile, которое было изменено, что может отразиться на программах автозагрузки. Часто используется для затруднения отключения вредных программ.\n\nПо умолчанию: run= OR load=\nЗараженный пример: run=dialer.exe\n\n(Действие: Inifile будет удален.)
становится понятно, что удалён будет не весь файл, а только указанный параметр.Inifile value is deleted.
и вдругих местах встречается слово угонщики, лучше его на что-то заменить.414=Отключение записи в меню IE "Сервис"->"Свойства, осуществляется с помощью политик Windows. Обычно используется администраторами для ограничения прав пользователей, но может использоваться и угонщиками, ...
можно подумать, что речь идёт про угон (воровство) сайтов300=По некоторым причинам вашей системе запрещен доступ на запись в файл Hosts. Если угнанные домены находятся в этом файле
не смотрел в каком контекте это используется, но возможно подразумевается только имя файла или полный путь к файлу, либо путь (а не имя) в в формате 8.3 и полный.505=Краткое имя
506=Полное имя
и в других местах, вместо "ё" сознательно написано "е" ?401=Измененное значение реестра IE:
________________330=HijackThis удалить плагин из системы. Для полного удаления неоходимо
A few programs are capable of injecting their own (spyware) providers in the LSP.
По русски так и будет инжектировать, но если есть желание заменить это "умное" слово, на что-то попроще, то можно сказать ... внедрить своих собственных...Некоторые программы способны инфекцировать (Spyware) своих собственных поставщиков в LSP.
каким? хотя выражения угонщик браузера или угонщик поисковика уже плотно вошли в обиход, можно набрать в том же googleи вдругих местах встречается слово угонщики, лучше его на что-то заменить
вики это справочник, созданный интернет пользователями, не советую использовать в качестве словаря.ini — Википедия
ошибкой не считается IV. Буква е / КонсультантПлюси в других местах, вместо "ё" сознательно написано "е"
и найти кривые-гугло переводы, которые скорее всего после гугла вообще не правились человеком. Так что это совсем не означает что они вошли в обиход. В нормальных статьях такого не встретишь.можно набрать в том же google
Что такое INI файл я знаю и без вики, ссылку дал на всякий случай для пояснения, что такое параметр в этом файле. А вот слова Inifile я в русском языке не знаю.вики это справочник, созданный интернет пользователями, не советую использовать в качестве словаря
я говорил, что ошибка? Я всего-лишь спросил сознательно это или нет.ошибкой не считается IV. Буква е / КонсультантПлюс
я и сам не знаю, пишется автоматом, иногда и опечатки проскакиваютЯ всего-лишь спросил сознательно это или нет.
ну почему, вполне нормальные статьи угонщики браузеров - Поиск в Googleи найти кривые-гугло переводы
Исправлены некоторые ошибки перевода.