Mila
Основатель
- Сообщения
- 4,944
- Реакции
- 8,550
Сосиски в слоёном тесте
Сосиски в нежном, воздушном слоёном тесте - быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо.
Нам потребуется:
Сосиски (мини) – 250 г,
Грудинка сырокопчёная – 100 г,
Тесто слоёное (замороженное) – 250 г,
Сухая смесь пряных трав.
Приготовление:
1.Каждую сосиску завернуть в полоску сырокопчёной грудинки.
2.Слоёное тесто разморозить по инструкции на упаковке, посыпать смесью сухих пряных трав, немного раскатать в одном направлении и разрезать на полоски шириной 1-1,5 сантиметра. Обернуть сосиски с грудинкой полоской слоёного теста по спирали внахлест.
3.Выложить сосиски в слоёном тесте на противень и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут при температуре 170-180 градусов.
4.Готовые сосиски выложить на тарелки и тут же подать. Мини-сосиски в грудинке и слоёном тесте можно есть как в тёплом, так и в холодном виде.
или так
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Hiq7E4tD9po&feature=player_embedded[/MEDIA]

Сосиски в нежном, воздушном слоёном тесте - быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо.
Нам потребуется:
Сосиски (мини) – 250 г,
Грудинка сырокопчёная – 100 г,
Тесто слоёное (замороженное) – 250 г,
Сухая смесь пряных трав.
Приготовление:
1.Каждую сосиску завернуть в полоску сырокопчёной грудинки.
2.Слоёное тесто разморозить по инструкции на упаковке, посыпать смесью сухих пряных трав, немного раскатать в одном направлении и разрезать на полоски шириной 1-1,5 сантиметра. Обернуть сосиски с грудинкой полоской слоёного теста по спирали внахлест.
3.Выложить сосиски в слоёном тесте на противень и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут при температуре 170-180 градусов.
4.Готовые сосиски выложить на тарелки и тут же подать. Мини-сосиски в грудинке и слоёном тесте можно есть как в тёплом, так и в холодном виде.
или так
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Hiq7E4tD9po&feature=player_embedded[/MEDIA]