заправить бальзамических уксусом.
берете шампиньоны в коробочке обмойте..если они большие и не лень то кожицу можно снять..нарезать дольками обжарить с луком..в конце добавьте чуть молока..прекрасный молочный соус,
даНикогда не пользовалась, он стоит того?
не суть важно..сметанка правда вкуснее..молоко от безисходности...Вседа добавляла сметану, с молоком не пробовала
могу расчитывать на то, что могу сделать тебе предложение??))Да, недолго Arbitrу ходить в холостяках...браво
могу расчитывать на то, что могу сделать тебе предложение??))
я не раскрываюсь настолько перед ними чтоб не пропустили))но у вас все впереди, женщины таких не пропускают...
да чему учиться..здоровые инстинкт и чувство голода творят чудеса) а рецепты..делаю из того что найду в холодильнике или на что денег хватитв магазине..это когда один..а обычно я не готовлю, мужчина должен уметь делать все, но при этом старается ничего не делать, вот я такой.. так что последние лет пять максимум омлетики делаю изредка..с помидорками..Но, если серьезно, нам еще учиться придется у вас... так что ждем рецепты...
да нее..уже почти исчерпал себя..да и времени на это..уж лучше я практикантов проверю помучаю))И вообще, вас надо назначить модератором этого раздела
ага)) а вот есль нафаршировать тем же яйца?) а желток смешать с маслом сливочным и как заправочка туда же..если будет рис...и вкуснее и полезнее майонеза.И мой вклад. Сам очень люблю фаршрованные помидоры. Очеь быстро и вкусно.
Фаршировать можно чем угодно, я люблю сыр с чесноком + майонез. Очень смачно!. Можно грибами, рисом; или печенкой.
хм а с каких сторон ты меня уже знаешь??) за баян который могу растягивать не рассказывай!!))Arbitr, Ты открываешься с новой стороны
Кость а чего там фотографировать?? вот если собрались то да, приготовил и налил..а так..Не покажешь не докажешь. Мы ждем фото твоих кулинарных подвигов
да со всех, ты тут с ходу из различных ингридиентов рецепты рассказываешь... Баян нужно не только растягивать, но клавиши нажимать. :biggrin:хм а с каких сторон ты меня уже знаешь??) за баян который могу растягивать не рассказывай!!))
хм а с каких сторон ты меня уже знаешь??)
да со всех,
Не, просто я никогда бы не подумал что в тебе есть такой талант кулинара... :good2:Сань ты меня пугаешь..может ты скрытый психоаналитик..и людей разгадываешь на раз??))
Ты омлет готовишь в танке, роли уже распределены, цели поставлены, за работу товарищи, за работу.ток чур ты заряжаешь а я стреляю!!
мужчина должен уметь делать все, но при этом старается ничего не делать,
да нее..уже почти исчерпал себя
ага)) а вот есль нафаршировать тем же яйца?) а желток смешать с маслом сливочным и как заправочка туда же..если будет рис...и вкуснее и полезнее майонеза.
ты тут с ходу из различных ингридиентов рецепты рассказываешь.
Лапша по китайски:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?