Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Готовимся к Новому году
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="mike 1, post: 197804, member: 6352"] Сегодня решил себе приготовить курочку. Получилась вот такой :) [IMG]http://s015.radikal.ru/i330/1502/47/a2a5a5b0c8fd.jpg[/IMG] [I]Ингредиенты: [/I] — Курица (в моем случае было около 2 кг.) — Сметана (несколько ложек) — Сыр — Масло подсолнечное — Соль [I] Приготовление:[/I] Курицу нужно порезать и разделить на части крылья и ножки. На поднос куда будем выкладывать курицу нужно налить немного подсолнечного масла. Выкладываем курицу в ряд, солим ее, затем ложкой сверху кладем сметану. Далее нужно потереть сыр и выложить его сверху отдельным слоем. Включаем духовку и на температуре около 180 градусов готовим ее около 25-30 минут, далее понижаем температуру до 150 градусов и готовим еще 30 минут. Спустя это время опять понижаем температуру до 120 градусов ждем еще минут 30. Затем понижаем до 100 градусов и ждем еще минут 30, потом готовим ее на температуре 50 градусов минут 30 и все. Курочка готова :) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Готовимся к Новому году
Сверху
Снизу