Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Готовимся к Новому году
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="Sfera, post: 132408, member: 2871"] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Салат "КРЕМЛЕВСКИЙ"[/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://cs402724.userapi.com/v402724005/6aea/2kepmGRhAfo.jpg[/IMG] [COLOR="DarkRed"][U][I] Ингредиенты:[/I][/U][/COLOR] — 4 картофеля — 2 моркови — 250 г свежей капусты — 5 яиц — 1 стакан грецких орехов — 300 г майонеза [I][U][COLOR="DarkRed"] Приготовление:[/COLOR][/U][/I] Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой). Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать. Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить. Сырую морковь натереть на крупной тёрке. Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие: 1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом. 2. Морковь. Опять просаливаем и смазываем майонезом. 3. Желток и майонез. 4. Капуста, отжатая от сока. Майонез. 5. Белки. Майонезом не смазываем. 6. Орехи. Для более яркого вкуса в майонез можно добавить немного толчёного чеснока. Лучше дать салату пару часов перед съедением постоять, пропитаться, охладиться и подружиться со всеми слоями. Резать и подавать, как торт. [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Салат "Змейка"[/COLOR][/SIZE][/B] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/989/94989800_4803320_IEIPw9LEqS4.jpg[/IMG] Саму змейку выложила из белковой икры, украсила салат желтком, зеленым луком и цветочками из яйца и моркови. Салат приготовлен слоями по рецепту: 1 слой - отварной картофель, 2 слой - репчатый лук, 3 слой - сайра, 4 слой - отварная морковь, 5 слой - сыр, 6 слой - желток, 7 слой - белок. Картофель, морковь, сыр натереть на терке. Лук мелко порезать. Сайру размять. Каждый слой под майонезом. [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Салат «Жемчужина»[/SIZE][/B][/COLOR] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/104/95104984_large_2835299_Izmenenie_razmera_Jemchyjina.jpg[/IMG] На новогодний стол принято ставить только самые лучшие и вкусные салаты и те блюда, которые на каждый день не готовят. Вот и такой салатик под названием «Жемчужина» отлично подходит для Нового года. Он вкусный, шикарный и очень красивый. [I][U][COLOR="DarkRed"]Ингредиенты:[/COLOR][/U][/I] 150 г семги или форели 3-4 вареных яйца 1 апельсин или грейпфрут оливки 30-40 г сыра майонез свежемолотый перец соль 1-2 ст. л. красной икры 1 перепелиное яйцо Семгу нарежьте кубиками. Яйца почистите и отделите желтки от белков. Желтки порубите ножом, белки натрите на терке. Апельсин почистите и удалите волокна. Мякоть нарежьте кубиками. Сыр натрите на терку. Несколько оливок нарежьте тонкой соломкой или маленькими кубками. Когда все ингредиенты подготовлены, выкладывайте салат слоями: 1 слой: половина белков 2 слой: желтки 3 слой: половина рыбы 4 слой: оливки 5 слой: рыба 6 слой: сыр 7 слой: апельсины 8 слой: белки Первый, второй, шестой и последний слои смазывайте небольшим количеством майонеза. Яйца также немного посолите и поперчите. Украсьте готовый салат икрой, оливками и отварным перепелиным яйцом. Уберите салат в холодильник на несколько часов, чтобы блюдо настоялось. [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Праздничный салат «С любовью»[/COLOR][/SIZE][/B] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/132/95132634_2835299_Prazdnichnii_salat_S_lubovu.jpg[/IMG] Выкладывайте салат слоями в такой последовательности: 1 слой: мелко нарезанное крабовое мясо 2 слой: мелко нарезанная петрушка 3 слой: натертый не терку белок 4 слой: отварные кальмары 5 слой: натертый на терке желток 6 слой: икра Украсьте салат креветками. Каждый слой не забывайте промазывать майонезом. [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Салат «Ромашки»[/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/170/95170484_2835299_Izmenenie_razmera_SALAT_ROMAShKI.jpg[/IMG] Дайте полевым цветам расцвести на вашем столе даже в холодную зиму. [I][U][COLOR="DarkRed"] Ингредиенты:[/COLOR][/U][/I] 3 вареных яйца 2 свежих огурца 2 моркови 2 головки репчатого лука 1 банка горбуши 1/2 ст. риса листья салата майонез петрушка Рис отварите до готовности. Морковь почистите, натрите на крупной терке и поджарьте на растительном масле. Укладывайте салат слоями: 1 слой: листья салата 2 слой: вареный рис и майонез 3 слой: размятая горбуша (без жидкости) и майонез 4 слой: мелко нарезанный ошпаренный кипятком лук и майонез 5 слой: поджаренная морковь и майонез 6 слой: мелко нарезанные огурцы и майонез Сверху украсьте салат листьями петрушки и ромашками из яиц. [url=http://www.liveinternet.ru/community/3226371/rubric/1137585/]Источник [/url] [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Готовимся к Новому году
Сверху
Снизу