Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Регистрация
Приложение
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Для тех, кто любит яйца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
[QUOTE="Sfera, post: 102166, member: 2871"] [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Котлетки яичные[/SIZE][/COLOR][/B] [IMG]http://photo.qip.ru/photo/passion1963/3950622/large/96316271.jpg[/IMG] [I][COLOR="DarkRed"]Ингредиенты[/COLOR][/I] 6 яиц Пучок зелени (петрушка, укроп, зеленый лук) 2 ст.л. манной крупы 2 ст.л. муки 1 ст.л. сметаны Соль, молотый перец по вкусу [I][COLOR="DarkRed"]Способ приготовления[/COLOR][/I] Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. В миске смешать измельченные яйца и зелень, добавив к ним манку, муку, сметану, соль и перец. Влажными руками сформировать небольшие круглые котлетки и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать к столу котлетки теплыми, но и холодными они не менее вкусны, могут послужить вкусным перекусом в обеденный перерыв на работе. Приятного аппетита! [size="1"][color="Silver"][I]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/I][/color][/size] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Омлет с творогом[/COLOR][/SIZE][/B] [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0903/97/4e2d69dccf12.jpg[/IMG] [I][COLOR="DarkRed"] Ингредиенты[/COLOR][/I] Творог жирный — 200 г Яйца — 5 шт Укроп (пучок) — 1 шт Соль Масло для жарки сливочное. [I][COLOR="DarkRed"]Способ приготовления[/COLOR][/I] Растопить на сковороде сливочное масло, положить туда творог, и жарить до того состояния, пока творог не начнёт тянуться, если выделилась сыворотка - выпарить её. Посолить творог. Яйца взбить, посолить, перемешать с нарубленным укропом. Вылить яйца на творог, и жарить пару минут на сильном огне, затем, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Получился очень вкусный омлет, с сырным вкусом. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Мир вокруг нас
Кулинарные подвиги
Для тех, кто любит яйца
Сверху
Снизу