- Реакции
- 5,783
Всем привет,я за советом,если можно)))
ТЗ выглядит так:
Есть неопределенное количество клиентских ПК и есть сервер с FTP
На FTP лежат картинки,которые надо закачивать на клиентские ПК.
Так как картинок очень много и не хочется их качать постоянно,то существует автоматически обновляемый список в виде файлика.
Нужно скачивать файл при каждом запуске скрипта на клиентском ПК и сравнивать с предыдущим файлом.
Получая разницу докачиваем с FTP все по полученному из разницы списку.
(через findstr и ftp)
Вроде бы все решаемо,но перед тем как заморочиться хотел посоветоваться - какие то подводные камни мне грозят?
Используемые ОС - все винда,от ХР до 10
Почему скрипт? Потому что готовый софт настроить будет очень сложно для людей с очень разными знаниями и раскиданными территориально на сотни километров,а порой и на тысячи.
Писать свою программу - рано или поздно словим детект,который сыграет злую шутку.
Поэтому скрипт.
Запустил и все.
ТЗ выглядит так:
Есть неопределенное количество клиентских ПК и есть сервер с FTP
На FTP лежат картинки,которые надо закачивать на клиентские ПК.
Так как картинок очень много и не хочется их качать постоянно,то существует автоматически обновляемый список в виде файлика.
Нужно скачивать файл при каждом запуске скрипта на клиентском ПК и сравнивать с предыдущим файлом.
Получая разницу докачиваем с FTP все по полученному из разницы списку.
(через findstr и ftp)
Вроде бы все решаемо,но перед тем как заморочиться хотел посоветоваться - какие то подводные камни мне грозят?
Используемые ОС - все винда,от ХР до 10
Почему скрипт? Потому что готовый софт настроить будет очень сложно для людей с очень разными знаниями и раскиданными территориально на сотни километров,а порой и на тысячи.
Писать свою программу - рано или поздно словим детект,который сыграет злую шутку.
Поэтому скрипт.
Запустил и все.