Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Форум программистов
Пакетные файлы CMD, BAT
[CMD] Не понятная ошибка (Вылет)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Dragokas, post: 247273, member: 6966"] Я не ошибаюсь, я пишу что: А вы уверены что везде исправили. Там как минимум ещё пять таких же эпизодов. А что такое ping -n 2[COLOR=#ff0000][B]s[/B][/COLOR] 127.0.0.1>nul Как-то не встречал раньше такого вида записей. Что означает "s"? C:\ProgramFiles - здесь уверены что правильно? Обычно, эта папка пишется с пробелом. [code] if %pass%=Code.exe goto CODE.EXE if %pass%=Code.EXE goto CODE.EXE if %pass%=code.exe goto CODE.EXE if %pass%=code.EXE goto CODE.EXE [/code] Для этого есть ключ /i [code]if /i "%pass%"="code.EXE" goto CODE.EXE[/code] И в остальных местах точно так же расставьте кавычки. P.S. запаролить (или поставить пароль), а не запоролировать. Больше ничего не проверял и не буду, а то мне ещё что-нибудь запорет :Biggrin: и скачает вирус: [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Форум программистов
Пакетные файлы CMD, BAT
[CMD] Не понятная ошибка (Вылет)
Сверху
Снизу