Студент, еще не вечер... У меня тоже именно вчера (впервые кстати за все время пользования(!) - такая же точно петрушка приключилась. поэтому я и вышла на это ваше сообщение по поиску.) Заметила что все это произошло после очередного обновления видоуса (все для системы безопасности)...
Вылечила так: грузитесь в безопасном режиме ТОЛЬКО БЕЗ загрузки драйверов и тп - в самом первом урезанном безопасном! (я сначала с основными драйверами пыталась - и тоже неудачно). А потом попробовала в просто безопасном - и пускает система в профили!))) Там после разных проб только восстановлене системы из точки восстановления помогло, НО(!) - точки восстановления созданные системой при обновлениях Н лечили проблему, - только точка, мною созданная ДО этих *** вчерашних обновлений помогла на раз!
И вот сейчас посмотрела в Ц.обнолвений видоуса - .... 46 обновлений на очереди с 14 декабря (когда после точки восстановления заходишь, то все последние обновления "слетают", и снова стучатся чтобы загрузиться)))) - но я такого еще не видела: 46 обновлений за 2 дня, - это на ежедневно работающем компе с подключенным автообновлением!!!! Че-то стремно мне энти обновы опять ставить...