Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Студент, еще не вечер... У меня тоже именно вчера (впервые кстати за все время пользования(!) - такая же точно петрушка приключилась. поэтому я и вышла на это ваше сообщение по поиску.) Заметила что все это произошло после очередного обновления видоуса (все для системы безопасности)...К сожалению не помогло.
Вылечила так: грузитесь в безопасном режиме ТОЛЬКО БЕЗ загрузки драйверов и тп - в самом первом урезанном безопасном! (я сначала с основными драйверами пыталась - и тоже неудачно). А потом попробовала в просто безопасном - и пускает система в профили!)))
Постарайтесь вспомнить что предшествовало возникновению проблемы и напишите тут
Теперь повторно попробуйте восстановление запуска из среды восстановления.
операции с жестким диском выполнялись?
Ясно.если после то проводил сканирование на наличие ошибок из среды восстановления.
Так и есть. Начиная с 13 августа 2013 года у всех одна причина.Заметила что все это произошло после очередного обновления видоуса
Фото сделайтеПри перезагрузке выдает с0000225
Фото сделайте
Не вышло пишет Защита ресурсов не может выполнить данную операцию.проверка sfc из под live cd http://www.oszone.net/12548
Лог который получите сохраните.
там дальше есть кнопка показать подробности которая открывает текстовое описание процедуры восстановления и на чем споткнулось восстановление.пишет не возможно атоматически восстановить загрузку
DGD, попробуйте еще такой вариант:Есть лайв сд
переименуйте в:system
software
sam
security
Зайдите в папку %SystemDrive%\Windows\System32\Config\regback , скопируйте оттуда аналогичные файлы:system.old
oftware.old
default.old
sam.old
security.old
и вставьте их в %SystemDrive%\Windows\System32\Configsystem
software
sam
security
DGD, попробуйте еще такой вариант:
Хорошо.нам бы посмотреть тот текст.
DGD, если вам надо по быстрому-то можно поверх установить свежую ОС (без форматирования диска!!) а пользовательские файлы потом вытащить из папки windows.old
Но если есть желание разбираться-давайте пробовать.
я же говорил-Давайте попробуем. Что именно?
текстовое описание процедуры восстановления и на чем споткнулось восстановление.
нам бы посмотреть тот текст.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: StartupRepairOffline
Сигнатура проблемы 01: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 02: 6.1.7600.16385
Сигнатура проблемы 03: unknown
Сигнатура проблемы 04: -1
Сигнатура проблемы 05: ExternalMedia
Сигнатура проблемы 06: 17
Сигнатура проблемы 07: NoBootFailure
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049