cybercop
Постоянный участник
- Реакции
- 262
http://www.bitdefender.com/beta/ К антивирусу и бета тесту я отношения не имею "Мопед не мой"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если базы не загружаются, я еще могу понять с натяжкой, а то, что от пользователей требуют включить ЦО, т.е. сделать работу за самих разработчиков, это вообще из ряда вон выходящее. Будто за 2015 совсем других людей посадили.вылазиет ошибка с просьбой включить центр обновлений
Да, ладно на то это и бета, по правят, из за этого я от него не откажусь!Если базы не загружаются, я еще могу понять с натяжкой, а то, что от пользователей требуют включить ЦО, т.е. сделать работу за самих разработчиков, это вообще из ряда вон выходящее. Будто за 2015 совсем других людей посадили.![]()
Хоть и включаешь, все равно это окно опять вылазит, но если есть обновы, битдефендер об этом сообщает, и могу сказать с уверенностью еще раньше чем сама винда, мы же каждый раз когда включаем комп, не проверяем сразу же обновы, я даже уже привык что битдефендер сообщает об обновах!Если базы не загружаются, я еще могу понять с натяжкой, а то, что от пользователей требуют включить ЦО, т.е. сделать работу за самих разработчиков, это вообще из ряда вон выходящее. Будто за 2015 совсем других людей посадили.![]()