- Сообщения
- 24,841
- Реакции
- 13,614
Здравствуй, честной народ. На этой неделе покажу простую в исполнении и вкусную штуку, которую, я думаю, вам просто необходимо взять на вооружение.
Это экспресс-рецепт и слишком долго я сегодня не буду разглагольствовать.
Понадобится вот что:
- Багет
- 1 куриное филе
- твердый сыр. Нарезанный широкими, как на фото, ломтиками.
Для смазывания: петрушка, сливочное масло, чеснок
- соль и перец.
Как готовить:
- Куриное филе нарезать поперек достаточно крупными кусками.
- Посолить и присыпать перцем. Обжарить до красивого золотистого цвета, стараясь не пережаривать. Просто, обжарьте на большом огне с двух сторон и снимайте. Сложите отдельно и накройте крышкой,чтоб не остывало.
- Багет разрежьте на 4 части. С помощью длинного ножа аккуратно вырежьте хлебный мякиш - он в этом рецепте больше не понадобится. Из него можно сделать сухари с чесноком.
- Поместите на ломтик сыра кусок куриного филе и закрутите. Если хотите двойной сыр- то полученный рулет оберните вторым куском сыра. Так даже лучше получается.
- Вставьте полученный рулет в багет. Соедините все 4 куска вместе и разрежьте их еще. У меня получилось 2 разреза на каждый кусок. Тут уже индивидуально, по длине багета.
- Уложите багет на два слоя фольги.
- Измельчите чеснок, петрушку, добавьте растопленное сливочное масло, соль и перец и полученным маслом смажьте багет. Масла не жалейте, тут уже не до подсчета калорий- гуляем)
- Заверните багет в фольгу плотно, загибая края. Поместите в духовку и запекайте при 180С 20 минут.
- Вуалябля. Вы прекрасны.
Технические вопросы и замены:
- Вместо курицы можно брать ветчину или карбонад. Проверено мной неоднократно. Выходит еще быстрее, по причине уже готовой ветчины.
- Курицу можно жарить в панировочных сухарях в кляре. Выходит еще сочнее.(если не пересушите курицу, конечно)
- В рулет к курице я как-то клал полоску свежего болгарского перца- было интересно.
- Заворачивайте багет в рулет плотно- так он будет целее и сыр не вытечет.Это важно.
Выводы: Народ, я достаточно равнодушно отношусь к хлебу и ем его только с бутерами, но тут я сожрал целый багет.Это жесть какая-то.
Несмотря на простоту, это вкусно. Хлеб мягкий, пропитанный ароматным маслом с чесноком и петрушкой. Внутри- курица и горячий, вытекающий сыр. И очень кайфово макать все это в томатный соус или кетчуп. Про пиво я даже не говорю - и так все понятно.
Короче, нет времени объяснять дальше.Это стоит попробовать.
А лучший способ сказать Бра спасибо- поделиться записью у себя в ленте и выпить за мое здоровье 50 граммов.
Автор Brahmanden
cookreactor.com
Это экспресс-рецепт и слишком долго я сегодня не буду разглагольствовать.
Понадобится вот что:
- Багет
- 1 куриное филе
- твердый сыр. Нарезанный широкими, как на фото, ломтиками.
Для смазывания: петрушка, сливочное масло, чеснок
- соль и перец.
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240633.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240633.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70904-3d433255835bfe48639b7f333552c2be.jpg)
Как готовить:
- Куриное филе нарезать поперек достаточно крупными кусками.
- Посолить и присыпать перцем. Обжарить до красивого золотистого цвета, стараясь не пережаривать. Просто, обжарьте на большом огне с двух сторон и снимайте. Сложите отдельно и накройте крышкой,чтоб не остывало.
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240634.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240634.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70905-1efa741ed262e735ca36950a90031542.jpg)
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240635.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240635.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70906-91474304970434173dbef1980195a023.jpg)
- Багет разрежьте на 4 части. С помощью длинного ножа аккуратно вырежьте хлебный мякиш - он в этом рецепте больше не понадобится. Из него можно сделать сухари с чесноком.
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240636.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240636.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70907-ca53b7f14acaa4271f672d7cd7724acc.jpg)
- Поместите на ломтик сыра кусок куриного филе и закрутите. Если хотите двойной сыр- то полученный рулет оберните вторым куском сыра. Так даже лучше получается.
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240637.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240637.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70908-884a9e82b12c94d3e2ceb94570dfa56c.jpg)
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240638.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240638.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70909-fe10743f5b6b354e54dbcccd6d13bebc.jpg)
- Вставьте полученный рулет в багет. Соедините все 4 куска вместе и разрежьте их еще. У меня получилось 2 разреза на каждый кусок. Тут уже индивидуально, по длине багета.
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240639.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240639.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70910-f21cf22c56f25314a04d66401f9bda51.jpg)
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240640.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240640.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70911-76e28e6bb8c21c2518c5507d3930d746.jpg)
- Уложите багет на два слоя фольги.
- Измельчите чеснок, петрушку, добавьте растопленное сливочное масло, соль и перец и полученным маслом смажьте багет. Масла не жалейте, тут уже не до подсчета калорий- гуляем)
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240641.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240641.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70912-069c9bf28c1017dd0fc63f821d6775de.jpg)
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240642.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240642.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70913-12c1967c01f1a6ff4a8bf67e376bae34.jpg)
- Заверните багет в фольгу плотно, загибая края. Поместите в духовку и запекайте при 180С 20 минут.
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240643.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240643.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70914-53fa1931f3b78af7de37359a8bddbad3.jpg)
- Вуалябля. Вы прекрасны.
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240644.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240644.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70915-7f22aba9350be6d1a279fe2ae6b84d0a.jpg)
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240645.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240645.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70916-6d1ac4857e70d644bc15e7556ad21465.jpg)
![D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240646.jpg D1%8B-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-4240646.jpg](https://www.safezone.cc/data/attachments/70/70917-4a6e3b6c4d961ac7967f89b1492fc7bd.jpg)
Технические вопросы и замены:
- Вместо курицы можно брать ветчину или карбонад. Проверено мной неоднократно. Выходит еще быстрее, по причине уже готовой ветчины.
- Курицу можно жарить в панировочных сухарях в кляре. Выходит еще сочнее.(если не пересушите курицу, конечно)
- В рулет к курице я как-то клал полоску свежего болгарского перца- было интересно.
- Заворачивайте багет в рулет плотно- так он будет целее и сыр не вытечет.Это важно.
Выводы: Народ, я достаточно равнодушно отношусь к хлебу и ем его только с бутерами, но тут я сожрал целый багет.Это жесть какая-то.
Несмотря на простоту, это вкусно. Хлеб мягкий, пропитанный ароматным маслом с чесноком и петрушкой. Внутри- курица и горячий, вытекающий сыр. И очень кайфово макать все это в томатный соус или кетчуп. Про пиво я даже не говорю - и так все понятно.
Короче, нет времени объяснять дальше.Это стоит попробовать.
А лучший способ сказать Бра спасибо- поделиться записью у себя в ленте и выпить за мое здоровье 50 граммов.
Автор Brahmanden
cookreactor.com