simply god
Постоянный участник
- Реакции
- 8
Здравствуйте, некоторое время назад отец скачал кучу вредоносного ПО, который в свою очередь заразил все браузеры, кроме explorer. Начала появляться реклама, я ее вычислил, это было расширение "поделиться Вконтакте", я его удалил, но оно периодично появляется, и снова запускает рекламу, к тому же при запуске компьютера всегда запускается, до недавнего времени mazila, а сейчас google chrome со стартовым сайтом smartinf, и при перезагрузке компьютера, даже если я уберу его со стартовой страницы, браузер все равно делает этот сайт по умолчанию. Диск C, на мой взгляд, стал много весить, только что удалил скрытую папку, в которой находился, почему-то, установщик win 10, но он просто так не удалялся, я использовал unlocker, он долго удалял, и поместил все в корзину, теперь 2 папки из корзины требуют удаления с разрешения системы, я не знаю как его получить. Возможно ли очистить диск С от не нужных файлов. P.S. использовал для скана Red Organaizer. Использую Win 10. Пытался лазить в реестр, не помогает... или я что то не вижу