У
Удалённый пользователь 6777
Заменил проблема стой игрой решена,но с этой осталась!необходимо заменить драйвер видеокарты и программное обеспечение pshyX
У меня всё подходит!не соответствие системных требований
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Заменил проблема стой игрой решена,но с этой осталась!необходимо заменить драйвер видеокарты и программное обеспечение pshyX
У меня всё подходит!не соответствие системных требований
Как это сделать?Вы также можете включить полностью программный OpenGL-рендеринг драйвером NVIDIA в утилите NVemulate
Нужно,спасибо что согласился помочь!если нужно то могу заняться вопросом на выходных
Скачал программу -там всего два меню.Вы также можете включить полностью программный OpenGL-рендеринг драйвером NVIDIA в утилите NVemulate
Как это сделать?
В том-то и дело моей NVIDIA GTS 450 там в списке нет и я в замешательстве.соответствующий вашему оборудованию пункт
Ну,да и АваНалёт 3 тоже не запускается (вне диапазона)!мне кажется или это не первая игра, с которой у вас проблемы?
Да,думаю надо задуматься!Может, все-таки призадуматься о системных требованиях?