Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ниже приведен список некоторых наиболее распространенных проблем, которые «Анализ сети» может обнаружить при сканировании домашней сети. Щелкните любую из ссылок ниже, чтобы узнать больше об уязвимости и доступных вариантах ее устранения.
стати небольшой оффтоп, я тут аваст обновлял и он мне там написал, что новая версия способна обнаруживать заражённые Wi FI роутеры. Кто-нибудь в курсе как это работает?
AvastSecureDNSшифрует интернет-трафик между защищенными программой Avastустройствами и DNSсервером, чтобы предотвратить перенаправление пользователя на поддельные сайты.
SecureDNS доступна в версиях Avast Pro, Internet Security и Premier.
shestale, я это тоже уже нагуглил и прочитал. Но шифрование трафика и выявления заражённого роутера не одно и тоже.
наверно лучше перенести тему в открытый раздел.
Если предположить только, что что трассирует свой пакет до своего сервера и сравнивает с образцом... Допустим появились адреса включенные в черный список или время трассировки превысило лимит из региона... или при установке антивируса.
Ниже приведен список некоторых наиболее распространенных проблем, которые «Анализ сети» может обнаружить при сканировании домашней сети. Щелкните любую из ссылок ниже, чтобы узнать больше об уязвимости и доступных вариантах ее устранения.