Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Форум программистов
Наши разработки
AutoErunt
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="beve, post: 185928, member: 977"] [USER=5228]glax24[/USER], да вот смысл этой галочки я и не понимаю, думаю, что она "для галочки". Потому что название папки-бекапа содержит часы, минуты, секунды, просто практически не возможно создать 2 одинаковых копии, даже если 2 раза подряд кликнуть на программу - будет создано 2 разных бекапа. Ясно. Для меня привычней запускать задачу при входе в систему, поэтому поводу и мои наблюдения. Также по поводу добавления в название точного времени создания папки-бекапа могу добавить тот факт, что дата создания папок и так отображается самой системой Windows, так что оно по-моему оказалось здесь лишним. Так же неудобно, что дата идет без знаков разделения [B][U]20140912_094434_BReg[/U][/B], ведь людям привычней было бы просто [U][B]12.09.2014_BReg[/B][/U], если конечно сдесь (_BReg) уместно, но как я понимаю эта добавка служит для более точного поиска уже созданных копий, когда приходится их в программе удалять, так как не имея знаков разделения в дате в названии папок, будет сложно производить точный поиск. Еще было бы здорово, если бы в программе была возможность автоматически созlдать нужную задачу, если такой еще нету и есть в этом необходимость, чтобы не пришлось вручную создавать в планировщике заданий Windows. Мои наблюдения возникли после тестирования программы и прошу воспринимать их не как критику, а просто, как мысли вслух, не более. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Форум программистов
Наши разработки
AutoErunt
Сверху
Снизу