Даже если
Ставлю только важные обновления безопасности
Обновления устанавливаю, но выборочно перед этим просматриваю список
...то что это изменит, если придет очередное г-обновление, при котором даже откат не поможет, потому что ядро будет конкретно пропатчено.
Часть обновлений в 7-ке нельзя откатить, потому что их нет в журнале обновлений. Они там теоретически должны быть, но их нет, или есть, но возможность их отмены заблокирована.
У меня стоят разные системы на разных компьютерах или разных дисках. На одном даже XP SP2 без обновлений четвертый с гаком год стахановскую норму выполняет и перевыполняет, и фиг с маслом вирусам, троянам и обновам. Ставил обновы по одной штуке как-то, но только на проигрыватель, это сам проигрыватель с чем-то, на часовой пояс и на браузер. Ах да, еще directX и NetFramework обновлял.
На другом обновлял все под завязку, в итоге размер обновлений стал занимать больше места, чем сама система. Это разве хорошо? Нет плохо. Дерьмово даже. Как те суперчасы, к которым прилагают два чемодана с батарейками.
Мелкомягкие мельчают с каждым разом, они уже даже свою родную дуршлаговую винду не могут пропатчить, хотя бы макаронами дыры затыкали, и то бы лучше было. Ан нет, им сторонние твики и фиксы подавай в исправление. Интерны в известном сериале и то лучше лечат. Или хотя бы стараются, переживают, плачут... :sarcastic:
Моего ответа нет, и не из вредности, а по факту.
Раньше применял и 1-й вариант, и 2-й, и 3-й, и 4-й, и 5-й...
Но теперь:
Я изменил свое отношение только к последним обновлениям Windows после того, как Microsoft стала работать спустя рукава, абы как и через пень колоду. Их новые обновления хуже вирусов. Краткий вариант: Я изменил свое отношение к обновлением Windows, когда они стали хуже вирусов.
Это МОЙ вариант. А
это мое решение. :yess: