Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые ресурсы
Последняя активность
Ресурсы
Последние отзывы
Поиск ресурсов
Помощь форуму
ЧатTG
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Юмор
А с вами такое бывает?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Саныч, post: 60353, member: 139"] В офисе … убрал пепельницу с бычками в холодильник … босс потом ее достал оттуда. Нёс грязные носки в корзину для белья… Смыл их в унитаз… Тарелки в мусорку выбрасываю периодически. Иногда прикладываю служебный пропуск к двери подъезда, где живу. А я ключи перед турникетом достаю. Когда курить бросал, была замечен во время ужина, напряжённо стряхивающего пепел с вилки, не глядя. Хотел почистить зубы бритвой. Даже намазал зубной пастой. Напился на свадьбе, спросил у молодожёнов (близкие друзья): "А какие у вас планы на вечер?" Хотел в гости пригласить. На рабочем столе лежит телефон. Регулярно кладу на него руку и начинаю возить по столу, очень злюсь, что курсор на экране не двигается. Постоянно пытаюсь открывать двери и вызывать лифт брелком от сигнашки. Недавно достал еды из холодильника — разогрел, достал из печки, выкинул в ведро, вымыл тарелку (!) и поставил в сушку, ушел в комнату, сел работать.:mda: А я как–то, подъезжая утром к офису на маршрутке, заорал через весь салон водителю: "Винстон Супер Лайтс!". Потом, прежде чем сигареты в ларьке купить, долго готовился. Попросили подругу по дороге купить Чипсы с луком и сметаной, приперла Чипсы, пару веток зеленого лука и банку сметаны. Звонок в дверь. подошёл, посмотрел в дверной глазок и вместо "кто там" сказал "спокойной ночи". Несколько лет назад ходили с друзьями в кино. Смотрели какой–то клёвый захватывающий зрелищный фильм, который мне очень понравился. На следующий день рассказываю друзьям на работе об этом фильме и вообще, об этом походе в кино. Живо так рассказываю, в красках. Они внимательно слушают, задают вопросы и вообще всячески поддерживают этот разговор про фильм. Я продолжаю рассказывать, но минут через 10, они один за другим, вдруг начинают загибаться от хохота. Я ничего не понимаю и уже начинаю волноваться за ни, а они просто умирают от смеха уже. Оказывается, я вчера ходил в кино именно с этими друзьями, сидели рядом. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
Зона свободного общения
Оффтоп
Юмор
А с вами такое бывает?
Сверху
Снизу